Este banheiro foi projetado para atender às necessidades do casal, que queria acima de tudo, privacidade, mas sem ter que abrir mão do ambiente inteiro.

Para tanto o ponto inicial foi abrir o banheiro, que ficou sem portas  e deixar bancada que recebeu  duas cubas , nichos e box acessível a qualquer momento. O sanitário foi duplicado, para isso nos valemos de um antigo banheiro de empregadas  que estava ao lado deste banheiro, e outro espaço que foi reaproveitado do closet, dessa forma,  cada um ganhou o seu próprio ” reservado” e ninguém fica sem acesso aos seus itens pessoais.

Outro ponto bacana deste projeto, foi o aproveitamento da área onde anteriormente havia  uma banheira e um espaço morto, e criar um box triangular, bem espaçoso, que recebeu revestimento de seixos  em paredes e piso, que conjuntamente ao chuveiro de teto, fazem um verdadeiro spa.